Атырау, 21 августа 21:25
Ночью ясно+24, утром +33
Курсы Нацбанка: $ 386.91  € 428.81  P 5.79

Новый мэр знает толк в приказах

7 января 2010 в 00:00
Санитарные врачи должны работать рука об руку с сотрудниками ГУВД, - заявил аким города Мереке ИСМУРАТОВ на прошедшем в горакимате совещании с руководителями коммунальных служб.

Как сообщил начальник ГУСЭН Темирбек МУСАГАЛИЕВ, в первые дни 2010 года за антисанитарию уже оштрафовано 47 человек. В захламленном состоянии находятся улицы в Химпоселке, Первом участке и микрорайоне Атырау.
Аким города дал указание директору КГП «Облтрансгаз» Б.ТУХФАТОВУ навести порядок с освещением улиц. По городу не работает 500 уличных фонарей. Утром фонари своевременно не отключаются.
Городскому отделу дорожной полиции было дано распоряжение навести порядок на парковках автомашин, не пускать в город грязные машины и штрафовать водителей за мытьё авто в недозволенных местах. Отдельно дано указание убрать все несанкционированные «лежачие полицейские», т.к. они приводят в негодность снегоуборочную технику.
Владельцам СТО и автомоек дано указание составить договора с департаментом экологии на сбросы сточных вод и загрязняющих веществ. Без договоров пункты автосервиса будут закрываться.
Работа 63 КСК в городе признана неудовлетворительной. Отделу ЖКХ горакимата дано указание наладить работу кооперативов собственников квартир и все бесхозные ввести в состав КСК до февраля т.г.

Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3040 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4