Атырау, 17 сентября 05:10
Утром ясно+24, днём +24
Курсы Нацбанка: $ 385.16  € 425.95  P 6.01

Они нам дороги. Во всём

31 декабря 2009 в 00:00
Они нам дороги. Во всём  Уходящий 2009 год хорошо нам запомнится, наверное, растущими как на дрожжах ценами. Например, услуги Дедушки Мороза и Снегурочки подорожали почти в два раза.


Обзвонив с десяток объявлений, выяснила следующее. Если в прошлом году пригласить на дом Дедушку Мороза со Снегурочкой, стоило 5-6 тысяч тенге, то в этом году минимальная ставка 10 тысяч.
Из беседы с «Дедами Морозами» выяснилось, что 31 декабря у них расписано буквально по минутам. Желающих подарить сказку своему ребенку не уменьшилось, наоборот – от клиентов нет отбоя.
- Мы начали принимать заказы еще в начале декабря, - говорит Снегурочка, а в жизни Ольга Ревкова. - До сих пор обрывают телефоны, только у нас уже весь день спланирован. Много заказов на 1 января. А что касается удорожания услуг, то всё вокруг дорожает, куда ж нам деваться?
Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой можно вызвать сказочных героев. В детскую развлекательную программу, как правило, входят поздравление, хоровод, конкурсы, игры. Многие родители не скупятся заказать на дом настоящее детское шоу, с несколькими сказочными героями и праздничным фейерверком под конец. Стоит это удовольствие от 50 тыс. и выше.

Тамара СУХОМЛИНОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2277 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3