А ремонтников и след простыл...

2 155 просмотров
По поводу статьи “Как встречает зиму Кульсары?” («АЖ» №49 от 3.12.09) в редакцию позвонила кульсаринка Алима ШАМИЛЕКЕ-ЕВА. Она сообщила, что многоквартирный дом №45 в первом микрорайоне города все ещё остаётся без тепла.

По словам Алимы, приблизительно 400-метровый отрезок отопительных труб, по которым и подавалось тепло в дом, демонтирован аварийной бригадой. Намерения коммунальников самые что ни на есть благие: заменить прохудившиеся трубы новыми. Вот только им бы немного расторопности! Ведь прошло уже две недели, а участок теплотрассы все ещё не восстановлен. Жильцы все это время зябнут в своих неотапливаемых квартирах.
– Данный многоквартирный дом был в свое время приватизирован одним из жильцов, – говорит заместитель акима Жылыойского района Аманкос АБЕНОВ. – Он отказался от централизованного теплоснабжения, потому что планировал перевести весь дом на автономное отопление. Но в любом случае без тепла этот дом мы не оставим.
Ляззат КАРАЖАНОВА
17 декабря 2009, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz