Атырау, 25 августа 03:45
Утром ясно+32, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Казахтелеком запустил ID TV

14 октября 2009 в 00:00
Как мы недавно сообщали, область готовится принять новый вид услуг – интерактивное телевидение ID TV.
По словам менеджера по PR и рекламе Атырауской ОДТ Жанар БЛЯЛОВОЙ, интерактивное телевидение ID TV – это гораздо больше, чем просто телевидение. Новая технология позволяет передавать телевизионный канал по так называемому интернет-протоколу. Услуга ID TV отличается от традиционных видов телевидения (эфирное, кабельное, спутниковое) тем, что это полностью интерактивный сервис, к тому же дающий возможность смотреть каналы в высоком цифровом качестве со стереозвуком. Кроме того, клиент может сам управлять телевидением (контентом) по собственному желанию – видео по требованию, пауза, перемотка и т. д. ID TV будет доступно пользователям широкополосного Интернета.
Предполагаемые тарифы: подключение – 1000 тенге, абонентская плата за базовый пакет из 55 телеканалов – 2550 тенге. Предполагается также, по желанию абонента, предоставлять платные пакеты дополнительных каналов.
В сентябре в Атырау уже поступил программно-аппаратный комплекс, начинаются тестовые испытания. Оценить качество новой услуги первыми доведётся жителям ряда улиц посёлка Балыкши и новостроек, таких, как Гранд Атырау, Кулагер-Жайык.
Лев ГУЗИКОВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

5847 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4