Атырау, 21 августа 06:39
Утром ясно+34, днём +37
Курсы Нацбанка: $ 386.91  € 428.81  P 5.79

Финпол заявил, что глава Альянс банка покинул Казахстан

15 июля 2009 в 00:00
Председатель совета директоров Альянс банка Маргулан Сейсембаев покинул Казахстан, передало агентство «Казахстан сегодня» со ссылкой на сообщение представителя финансовой полиции Мурата Жуманбая.
«Председатель совета директоров Альянс банка Маргулан Сейсембаев покинул территорию Казахстана. А почему он бежал из страны - я уже не знаю», - сказал Мурат Жуманбай на вчерашнем брифинге в Астане.
«В отношении акционеров Альянс банка у органов финансовой полиции на данный момент в производстве уголовных дел нет, доследственная проверка также не проводится», - отметил Мурат Жуманбай.

Маргулан Сейсембаев в отпуске, утверждают в Альянсбанке
Председатель совета директоров Альянс банка Маргулан Сейсембаев в июне выехал за пределы Казахстана для проведения летнего отпуска, утверждает пресс-служба банка.

“Финансовая корпорация Сеймар Альянс” (SAFC) в связи с активно муссируемыми слухами о срочном отъезде из Казахстана председателя совета директоров Альянс банка, председателя совета директоров SAFC Маргулана Сейсембаева сообщает, что последний еще с июня месяца находится за рубежом в отпуске. Никакой речи об отъезде по иным причинам не идет”, - указывается в сообщении, распространенном в среду.
В нем не уточняется, на какой срок М.Сейсембаев выехал из страны.
Пресс-служба цитирует председателя правления SAFC Сакена Сейфуллина, который отмечает, что глава Альянс банка даже “находясь фактически на отдыхе, тем не менее, активно участвует в процессе реструктуризации обязательств банка, принимая участие в решениях совета директоров”.
КазТАГ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2843 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4