Атырау, 24 августа 12:53
Вечером ясно+28, ночью +27
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Полицейские-икромёты (с изменениями)

24 июня 2009 в 00:00
Оперативники Департамента КНБ задержали полицейского начальника по подозрению в причастности к подпольной торговле чёрной икрой.
Как ранее сообщалось, в рамках очередной операции «Бекiре» сотрудники спецслужбы выявили преступную группу, на протяжении долгого времени занимавшуюся заготовкой чёрной икры, которую крупными партиями вывозили за пределы страны. Четверо из них, в том числе один житель Алматы, задержаны. Тогда было изъято 89 кг деликатеса.
В настоящее время, как сообщает пресс-служба ДКНБ, в ходе расследования этого уголовного дела было установлено, что начальник ЛОВД аэропорта Атырау, пользуясь служебным положением, оказывал содействие в отправке партий деликатеса авиарейсами. На полицейского в звании капитана возбуждено уголовное дело по статье «злоупотребление должностными полномочиями». Суд определил «стражу порядка» меру пресечения в виде подписки о не выезде.
Из неофициальных источников известно, что этот полицейский – племянник одного из заместителей начальника ДВД области, который когда-то сам возглавлял ЛОВД аэропорта.
Лев ГУЗИКОВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3376 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4