Атырау, 17 августа 17:35
Вечером ясно+27, ночью +23
Курсы Нацбанка: $ 387.05  € 431.48  P 5.85

Одим абзацем

29 августа 2007 в 00:00
В областном управлении дорожной полиции прошло выездное заседание административного суда. Показательным судом, в присутствии прессы, судили нарушителей ПДД. 12 человек за управление в пьяном виде лишили водительских прав, а одного водителя оштрафовали за невыполнение требования остановиться. По словам начальника УДП ДВД Т.КУРМАНГАЛИЕВА, подобные показательные мероприятия будут продолжены.

Финансовая полиция возбудила уголовное дело по статье «присвоение или растрата вверенного чужого имущества» в отношении директора школы с. Тасшыгыл Кызылкогинского района. Директор подписал акт выполнения работ по капремонту зданий школы и интерната на сумму в 23 млн тенге, тогда как работы были выполнены не в полном объёме. Ущерб государству составил более 5 млн тенге.

Ночью 23 августа
после пожара в дачном домике в Курилкино найдено полуобгоревшее тело девушки 1983 г.р. По данным пресс-службы ДВД области, признаков насильственной смерти не обнаружено. Тело доставлено в морг.

В прошлый четверг
в ГОВД обратилась женщина с заявлением о пропаже двух дочерей 15 и 9 лет и 8-летнего сына. «При проверке билетных касс ж/д вокзала выяснилось, что накануне старший из разыскиваемых детей приобрёл билеты на поезд сообщением «Атырау-Алматы» до Шымкента. Полицейские сняли “путешественников” с поезда в Кызылорде», - сообщает пресс-служба ДВД.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4346 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4