Кулбасов ушёл по собственному желанию

5 301 просмотр
Кулбасов ушёл по собственному желаниюНа прошлой неделе распоряжением акима области был назначен новый начальник управления здравоохранения. Занимавший эту должность ранее Мурат Кулбасов, как сообщили в облздраве, после трудового отпуска уволился по собственному желанию.
Краткая информация о назначенце: Куанов Туребек Ондасынович, родился 1 августа 1959 года. В 1986 году закончил факультет «Лечебное дело» Актюбинского Государственного Медицинского института со специализацией «Анестезиология и реаниматология». Дополнительно специализировался по направлениям медицины: «Кардиология», «Онкология» и «Социальная гигиена, и организация здравоохранение». С 1997-2000 гг. обучался на факультете «Правоведение» Казахской Государственной Юридической академии. Кандидат медицинских наук. Имеет высшую категорию по социальной гигиене и организации здравоохранения и первую категорию по анестезиологии и реаниматологии.
С 1986-2002 гг. – работал в различных медицинских учреждениях Актюбинска и Алматы, пройдя трудовой путь от рядового врача-анестезиолога до директора районной больницы. С 2002-2008 гг. – возглавлял Алматинский филиал АО «Медицинская служба транспорта», железнодорожная больница ст. Алматы-1. С 2008-до последнего назначения – генеральный директор клиники «Жан» в г.Алматы. Отличник здравоохранения РК.
5 июня 2009, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz