Техас нам поможет

2 305 просмотров
Во вторник в Атырау открылся Северокаспийский центр технического обслуживания от компании по разработке технологий, программного обеспечения и консалтинговых услуг «Invensys Process Systems» (IPS).

В пресс-релизе компании IPS говорится, что Центр открыт для поддержки и развития местных и глобальных проектов. Здесь будет выставочный центр технологий, будет обучаться местный персонал компании. Офис также будет оперировать как главный центр по продажам и операциям в регионе.
IPS работает в регионе с 1998 года, обеспечивая современными технологиями многие национальные и независимые компании Казахстана. Аналогичный центр функционирует в г. Актау. Центр нацелен прежде всего на обслуживание нефтегазодобывающей отрасли региона, предоставляя услуги по инженерно-техническому обеспечению и ремонту любых систем IPS, установленных в Казахстане. Головной офис компании находится в г. Плано (штат Техас), клиенты – крупнейшие мировые компании. Автоматизация производства, обучение инженеров – вот основные направления работы этой компании.
Тимур КАЗИЕВ
21 мая 2009, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz