Атырау, 20 августа 15:46
Вечером ясно+30, ночью +22
Курсы Нацбанка: $ 386.80  € 429.27  P 5.78

Как в кино

8 мая 2009 в 00:00
Как в кино27 апреля ближе к вечеру ехавший на высокой скорости в сторону города Уральска водитель автомашины «Фольксваген-Пассат» в черте райцентра Махамбет отказался подчиниться требованиям постового дорожного полиции остановиться. Рядовой, казалось бы, инцидент на дороге превратился в настоящую погоню.
По словам начальника УДП ДВД Атырауской области Алибека КАИРОВА полицейский сразу же сообщил о подозрительной автомашине по рации, и пустился в погоню. В черте поселка Елтай на скоростной магистральной трассе Атырау-Уральск нарушителя пытался остановить другой патруль. Но и его водитель проигнорировал.
Тогда в черте райцентра Индерборский полицейские расставили поперек дороги «ежи», а через двести метров установили грузовой КамАЗ. Но хитрый водитель, увидев непреодолимое препятствие, резко развернулся, и помчался в сторону города Атырау.
В это время преследовавшая его от Махамбета полицейская машина оказалась на противоположной полосе, но водитель, совершив неверный маневр, совершил с ней столкновение. Это произошло на 170-м километре автотрассы. Пострадавших нет.
Выяснилось, что «резвый» «Пассат» был с уральскими номерами, просто литера обозначающая регион была исправлена краской с «L» на «E». В салоне находилось почти три центнера свежей осетрины.
Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ

Фото прислано читателем
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4645 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4