Примета времени – город без часов

3 282 просмотра
Примета времени – город без часовВ Атырау демонтированы еще одни городские часы. Они располагались на здании городской клинической больницы. Причина – отсутствие средств у рекламодателя на их ремонт и содержание.
К температуре воздуха на электронном табло у горожан бывали претензии, а вот время оно отсчитывало исправно. С публичными циферблатами в областном центре вообще проблема. В прошлом году сломались часы на оживленном перекрестке на площади Курмангазы, потом вышли из строя часы на проспекте Сатпаева. Последние, по словам начальника КГП «Калакоркемдеу» Нурлана БЕРДИБЕКОВА, принадлежат банку «АТФ». А средства на ремонт должны выделить из головного офиса банка в Алматы. Теперь дошла очередь до последних городских часов, которые принадлежали компании «Далаком». Разве что слегка обнадежила информация про потенциального рекламодателя, пожелавшего вернуть часы на место уже со своим логотипом.
Лаура СУЛЕЙМЕНОВА
Фото В. Истомина

7 мая 2009, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz