Скромный акимчик

3 025 просмотров
Скромный акимчикСамый юный градоначальник Европы, 25-летний Мартин Грубер, наконец рассказал журналистам, с кем он проживает. Как выяснилось, мэр австрийского городка Каппель-ам-Краппфельд до сих пор живет дома вместе с матерью и делит комнату с младшим братом, сообщает Ananova.

Стоит отметить, что Грубера избрали на пост мэра Каппель-ам-Краппфельда (городка с населением 2 000 человек) всего месяц назад. Однако уже сейчас избиратели ждут от юного политика революционных решений и перемен: ранее в городской мэрии не было даже компьютера.
Стоит отметить, что электорат признал Грубера лучшим среди кандидатов на пост главы городской администрации, в том числе и по происхождению. Новоизбранный мэр - один из 6 детей в добропорядочной семьей фермеров.
Однако уже сейчас молодой человек спешит разъехаться со своей семьей. " Я перееду, потому что мэр, за которым до сих пор моет посуду и стирает мама, производит не самое приятное впечатление", - считает Грубер.
Источник - newsru.com
27 марта 2009, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz