Криминальная хроника

3 757 просмотров
В ночь с 19 на 20 марта в Жылыойское РОВД обратилась жительница г. Кульсары с заявлением о том, что в три часа ночи неизвестные лица разбили стекло в ее магазине и вынесли продукты питания на общую сумму 50 тысяч тенге. Вскоре были задержаны трое молодых людей, подозреваемые также во втором преступлении, совершенном в ночь с 20 на 21 марта, когда аналогичным способом из жилой квартиры было похищено имущество на сумму 140 тысяч тенге.

21 марта в 17.30 в полицию поступило сообщение от сторожа одного из атырауских супермаркетов. Повар, работавшая в цехе данного магазина, покидая рабочее место, пыталась вынести с собой продукты питания на сумму 8 тыс. тенге. Нечистую на руку работницу задержали.

Двое мужчин в минувшие выходные свели счеты с жизнью. Ранним утром 21 марта тело одного из них было обнаружено висящим в петле в строящейся 9-этажке. Им оказался 59-летний житель Атырау. Второй суицид случился в Кульсары. Там в одном из сараев частных домов был обнаружен труп 37-летнего гражданина Узбекистана.

23 марта около 2 часов ночи возле гостиницы «Ак Жайык» были задержаны четверо молодых мужчин избивавших 43-летнего горожанина. Хулиганами оказались нигде не работающие приезжие – двое из Тараза, двое из Шымкента. Помимо пострадавшего заявление на них также написал сержант полиции дорожный инспектор, которому хулиганы оказали сопротивление, когда он попытался остановить избиение человека.
Информация предоставлена пресс-службой ДВД Атырауской области
25 марта 2009, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz