Атырау, 20 сентября 02:06
Утром ясно+20, днём +22
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Вообще-то нельзя, но когда у акимата денег нет, то можно

18 марта 2009 в 00:00
Вообще-то нельзя, но когда у акимата денег нет, то можноБуквально на следующий день после публикации в прошлом номере «ГП» информации «Пешеходная зона станет подъездом к мосту» городские власти распорядились оборудовать тротуары на центральной улице Жилгородка, которая не так давно стала проезжей частью.
Вместе с сооружением тротуаров городские власти распорядились по обеим сторонам дороги установить жалкое подобие «лежачих полицейских» - внушительных размеров металлические трубы (на фото). Трубы прочно закрепили на асфальте, а для того, чтобы было понятно, что это есть «лежачие полицейские», рабочие потрудились разукрасить их черно-белыми полосами. Сказать, что переезжать через данные искусственные неровности на дороге проблематично – не сказать ничего.
Несмотря на то, что руководство УДП ДВД в отношении таких неправильных «лежачих полицейских» настроено категорично против и напоминает, что их установка запрещена, в городском отделе ЖКХ придерживаются несколько иного мнения. Начальник транспортного отдела Куаныш ИБРАГИМОВ прокомментировал ситуацию так:
- В настоящее время средства на установку «лежачих полицейских» пока еще не выделили, поэтому мы временно установили данные искусственные неровности. Как поступят средства, так установим нормальные заводские «лежачие полицейские».
Тамара СУХОМЛИНОВА
Фото В. Истомина
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2512 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3