Атырау, 25 августа 20:50
Ночью будет пасмурно+26, утром +26
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Выговор врачу-«коммерсанту»

5 марта 2009 в 00:00
Позвонивший в редакцию взволнованный мужчина рассказал, как врач скорой помощи, только что вызванный для оказания помощи его семимесячной дочке, продала пакет регидрона за 200 тенге.
О факте перехода службы скорой помощи на рыночные отношения мужчина с удивлением узнал от своей супруги во время обеденного перерыва. «С утра дочь находилась в настолько тяжелом состоянии, что мы решили вызвать скорую помощь. А потом в обед я услышал от жены историю про пакетик регидрона за 200 тенге. Я звонил на станцию скорой помощи и пытался поговорить с главным врачом, но мне отказали, сославшись на его отсутствие», - возмущался отец ребенка.
Мы переадресовали вопрос к главному врачу станции скорой медицинской помощи Максуту ЕСЕЕВУ. После короткого разбирательства со своими подчиненными главный врач сообщил: «Факт незаконной продажи лекарства подтвердился. Регидрон для ребенка продала наш сотрудник - врач-педиатр высшей категории с 15-летним стажем, фамилию которой я называть не буду. В её адрес будет вынесен строгий выговор, поскольку скорая медицинская помощь предоставляется совершенно бесплатно».
Лаура СУЛЕЙМЕНОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2819 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4