Атырау, 23 сентября 08:37
Днём будет пасмурно+16, вечером +12
Курсы Нацбанка: $ 386.70  € 427.15  P 6.06

Кризис, животы и экстрасенсы

5 марта 2009 в 00:00
Кризис, животы и экстрасенсыЭкономический кризис на руку лишь трём категориям людей, живущих на планете Земля: политикам (кто в данный момент не у власти), банкирам и… экстрасенсам. Это личное умозаключение, к которому я пришла, случайно оказавшись на тихом «творческом вечере» экстрасенса Андрея Затеева.
Имя основателя «Всероссийской школы трансхирургии и духовного хилерства» Андрея Затеева стало известно после выхода в эфир на телеканале ТНТ реалити-шоу «Битва экстрасенсов-2», в котором он принял непосредственное участие.
…В помещении одного из атырауских ресторанов на вводную лекцию экстрасенса собралось человек всего десять, хотя «бегущая строка» работала на телеканале исправно - может потому, что вход был платный, 500 тенге с носа. Предупредив присутствующих, что фотографировать нельзя, Андрей Затеев рассказал немного о себе и о том, что в Казахстане открывается филиал его школы. Так что подобные семинары в городах Казахстана теперь, надо полагать, будут проходить если не регулярно, то часто. Большая часть беседы с жаждущими прикоснуться к ясновидению была посвящена законам неких «энергоинформационных потоков», которые влияют на нашу карму и жизнь в целом.
- Мы являемся носителями как энергии, так и информации, и от того, насколько равномерно они распределены внутри нашего организма, как именно эти энергоинформационные потоки взаимодействуют между собой и с окружающим миром, зависит здоровье, успех в делах да и просто наше личное счастье. Если человек познает законы формирования энергоинформационных потоков и научится ими управлять, у него появится бодрость, внутреннее спокойствие, уверенность и оптимизм. Эти умения разрешат многие проблемы вашей повседневной жизни, - вещал Затеев. И т.д., и в том же духе. Всё это не представляло бы особого интереса, но услышала я в этот вечер и нечто новое.
Оказывается, в животе у нас располагается финансовый канал. Только мало кто об этом знает. Собственно с целью открыть и настроить наши финансовые каналы Андрей Затеев и приехал в Атырау. На его семинаре слушатели, по его словам, научатся управлять энергией финансовых потоков, притягивать к себе деньги и соответственно улучшат своё финансовое положение. Весьма актуально в эпоху кризиса!
Что ж, как минимум один человек открыл себе неплохой финансовый канал. Индивидуальная консультация с экстрасенсом стоит 100 долларов, а трехдневный семинар (по 3 – 4 часа каждый день) - 300.
А знаете, что самое смешное? Когда напоследок экстрасенс предложил зарядить монетки особой энергией, которая позволит как притягивать денюжки, так и правильно ими распоряжаться… Я не устояла и вместе со всеми зарядила… А вдруг?!
Тамара СУХОМЛИНОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3131 просмотрНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей: