Атырау, 29 января 10:33
Днём ясно+4, вечером +3
Курсы Нацбанка: $ 380.84  € 419.50  P 6.05

Бойня в Сагизе

16 августа 2007 в 00:00

В селе Сагиз Кызылкогинского района прямо во время концерта на школьной спортивной площадке вспыхнула групповая драка. Погиб молодой человек.
Около полуночи группа молодых людей из прозванного “Шанхаем” 3-го аула, вооруженных железными прутьями и палками, напала на своих сверстников из 1-го аула (микрорайон “Совхоз”). Один из пострадавших, 24-летний Болатбек Слиханов, от полученных ран скончался, ещё трое были помещены в больницу с серьёзными телесными повреждениями.
«Мы выяснили, что из “Шанхая” тогда прибыло в общей сложности 15 агрессивно настроенных молодчиков. Пятерым из них по 25 лет, остальные – подростки, - говорит начальник Кызылкогинского РОВД Сембай ЖАПАХОВ. - Возбуждено уголовное дело, на сегодня двое из нападавших заключены под стражу. Выявляем и остальных участников этой бойни».
По имеющейся у нас информации, Болатбек Слиханов ещё до начала концерта поссорился с одним из «шанхайских». Тот сбегал в родной аул и привёл целую банду. Убивать.
Айнур АСЫЛБЕККЫЗЫ

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3535 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3