Атырау, 22 сентября 00:24
Утром ясно+14, днём +16
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

«Были проблемы с отгрузкой, но сокращений штата не было»

29 января 2009 в 00:00
Финансовый кризис накладывает отпечаток на общественное сознание и социальное самочувствие людей. Уже второй месяц в городе распространяются слухи о переводе на неполный рабочий день и сокращениях рабочих мест на Атырауском НПЗ.
За разъяснениями мы обратились к пресс-секретарю АПНЗ Елене ЕСЕНОВОЙ. Вот что она сообщила в телефонном разговоре с нами: «Да, действительно такого рода слухи бродили даже внутри предприятия, но они так и остались слухами. У завода в конце декабря 2008 г. и в самом начале этого года имелись проблемы с отгрузкой произведённой продукции, которые сейчас успешно решаются. Со второй декады января мы выровняли график отгрузки по автобензину и дизтопливу. Завод работает сейчас в обычном режиме, заработная плата выплачивается вместе с премиальными, каких-либо сокращений рабочих мест не производилось. Руководством предприятия предпринимаются все меры по недопущению срыва графика поставки продукции и стабильному функционированию завода».
Тимур КАЗИЕВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2555 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей: