Атырау, 17 сентября 09:29
Днём будет пасмурно+24, вечером +20
Курсы Нацбанка: $ 385.16  € 425.95  P 6.01

Рабочий повесился из-за проблем с кредитом?

14 января 2009 в 00:00
Десятого января рабочий компании «Гате Иншаат» повесился в комнате общежития на Карабатане.
По словам заместителя начальника по следствию Макатского РОВД Талапа УРИШАНОВА, погибший накануне приехал из города, куда ездил по личным делам. Тело обнаружили вечером, когда коллеги погибшего вернулись в общежитие после работы.
Сотрудники компании в своих показаниях утверждают, что погибший был человеком спокойным и ни с кем не конфликтовал. Что побудило 25-летнего парня свести счеты с жизнью, остается загадкой.
На днях тело из морга забрали родственники, приехавшие из Кызылорды, откуда он и сам был родом. Результаты судебно-медицинской экспертизы еще неизвестны. Расследованием данного факта занимается следственный отдел Макатского РОВД.
Одна из версий причины суицида, по информации пресс-службы ДВД Атырауской области, такова. Брат покойного взял в банке в кредит 700 тыс. тенге, покойный выступил гарантом. Не так давно родственник попал под сокращение. 10 января покойный, по словам его близкой подруги, ездил в банк как раз по этому вопросу. В тот же день по возвращении на Карабатан он покончил с собой.
Тамара СУХОМЛИНОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2887 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3