Постылый каток

2 621 просмотр
Постылый каток Вторую зиму страдает житель посёлка Курсай Сатарбек БИСЕНОВ. Год назад возле его дома на средства компании «Аджип ККО» был проложен магистральный водопровод на Дамбу.
Трубу проложили, только в месте соединения с другой трубой хорошенько не закрепили. Из-за этого здесь круглый год лужа. Сатарбек говорит, что летом подавал жалобу в горводоканал и предупредил, что осенью, когда разбор воды на полив прекратится, напор будет сильнее, и тут образуется большой водоем. Но ремонтники не спешили. Теперь здесь образовался каток, а для жителей стало большой проблемой добраться хотя бы до магазина.
Директор КГП «Атырау Су Арнасы» Андрей ТАШЛЫКОВ подтвердил информацию о наличии этой водопроводной аварии. «Но почему жители не обращаются в аварийную службу предприятия по телефонам 76-09-17 и 76-09-18, а звонят сразу в газету?! Авария будет устранена, – заверил руководитель «АСА».
Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ
Фото В. Истомина

31 декабря 2008, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz