Атырау, 20 сентября 23:02
Утром будет пасмурно+16, днём +15
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Сектор без газа

2 августа 2007 в 00:00
«Пишет вам коренная атыраучанка. Всю свою жизнь я прожила на улице Чехова (Б. Майлина). В нашем квартале до сих пор нет природного газа, мы до сих пор покупаем уголь, топим дровами. Нам даже сочувствуют родственники из аулов (у них уже давно есть и газ, и асфальтированные дороги). А нас который год старательно обходят газовики. Сначала они застряли на улице Валиханова, затем на улице Осипенко и на мкр. Алмагуль. Даже до Ельшибека дошли. Мы как случайно оставленные в прошлом веке, забытые (ау, где вы, народные депутаты городского маслихата, за которых мы голосовали?). Как будто наш квартал выпал из грандиозного градостроительного плана Атырау. И тем не менее, люди не хотят переезжать отсюда. Они строят на местах старых отцовских домов новые дома.
Дорогая редакция, хочу через вашу газету обратиться от имени жителей улицы Чехова к акиму города и его замам с просьбой обратить внимание на наш район.
С уважением, Айгуль Назарбекова и другие жители улицы».
Письмо мы адресовали начальнику городского отдела ЖКХ Серику ТУРДАЛИЕВУ. Вот что он ответил: «В настоящее время работы по газификации улицы Чехова ведутся, подрядчик «Алау Курылыс». До конца года работы должны быть завершены».

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

5154 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3