Атырау, 22 сентября 00:44
Утром ясно+14, днём +16
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Баба Люба вернулась в Тараз

9 октября 2008 в 00:00
Историей бабы Любы, пытавшейся разыскать в Атырау сестру, прониклись многие наши читатели. В редакцию все ещё поступают звонки людей интересующихся судьбой пожилого человека.
До пятницы прошлой недели Любовь Затеевна Смольникова находилась в Атырауском приемнике-распределителе. Но, к сожалению, никто из родственников бабушки так и не отозвался. В пятницу вечером, благодаря участию руководства ЛОВД по Атырауской области, бабу Любу посадили на поезд сообщением Атырау-Алматы.
По словам самой бабы Любы, она очень устала от путешествий и хочет обосноваться в Доме престарелых. На вокзале в Таразе Смольникову встретила юрист одного из жамбылских НПО Роза КУШАКОВА, взявшая на себя хлопоты по размещению Любови Затеевны в Центре социальной адаптации, где она и находится по сей день. Процедура оформления в Дом престарелых уже началась.
И конечно, надо отметить людей, которые приняли участие в судьбе пожилого человека – коллег из «Регион-медиа», Ерера Утегалиева, не оставившего бабушку на улице, сотрудников правоохранительных органов Атырауской области, бригадира поезда «Атырау-Алматы» Ерлана, фамилию которого в спешке, я, к сожалению, не успела записать.
Лаура СУЛЕЙМЕНОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3103 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей: