Атырау, 23 августа 18:54
Ночью ясно+27, утром +31
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Проверка слуха

11 сентября 2008 в 00:00
Проверка слухаА БЫЛИ ЛИ КРЫСЫ?
Говорят, в одном из самых крупных торговых центров нашего города «Насиха» случилось нашествие крыс, которые подпортили не только съестные продукты в супермаркете «Идеал», но и вещи в бутиках павильона. Именно по этой причине в минувший понедельник двери торгового центра были закрыты на замок весь день, а сквозь окна многие жители видели людей в масках и защитных костюмах...
По словам специалистов АО «Дезинфекция» в понедельник в торговом центре работ никаких не производилось.
Как пояснил директор торгового центра Нариман РЫСКУЛОВ, в понедельник пассаж в действительности был закрыт, но не по причине нашествия грызунов.
- Мы делаем еще одну пристройку и для того, чтобы провести некоторые электрические работы, нам пришлось закрыть торговый центр.
- Как часто вы проводите санитарную обработку помещений?
- Раз в 15 дней. У нас заключен договор с одним из ТОО, которое занимается санобработкой. Насколько я помню, проблемы с крысами в последний раз были лет пять назад. Было дело, боролись и с тараканами, но сейчас этих проблем нет.
- Люди видели людей в масках и защитных костюмах.
- Насколько я знаю, в супермаркете «Идеал», арендующем у нас помещение, проводили санитарную обработку. И в этом ничего страшного нет, это делается регулярно.
Анастасия ПАСТУХОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3782 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4