Атырау, 21 сентября 17:56
Вечером будет пасмурно+12, ночью +9, возможен дождь
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

«Мисс Атырау-2008» не будет

11 сентября 2008 в 00:00
«Мисс Атырау-2008» не будетКак пояснила начальник городского отдела культуры Айзада ТУСИПКАЛИЕВА, в этом году от Министерства культуры не было получено положение о проведении конкурса, а значит, и в бюджете денег на проведение мероприятия нет.
Тем временем во многих городах Казахстана своих самых красивых уже выбрали и девушки готовятся к финалу республиканского конкурса Мисс Казахстан. «Но мы обязательно проведем конкурс красоты «Мисс Атырау» в марте 2009, к женскому дню, - успокаивает А. Тусипкалиева, - в плане городских праздников это мероприятие уже утверждено».
Как вы понимаете, конкурс этот будет проведен в чисто местечковом духе, так как ни лицензии, ни контракта с алматинским агентством «Sаn bell», которое курирует все региональные конкурсы подобного масштаба, у горкультуры нет. А те, у кого эта лицензия есть, я говорю о творческом центре «Дельта», успешно проводившем все предшествующие «Мисс» на спонсорские деньги, нет разрешения от горкультуры. Да и поздно уже выбирать самую-самую, ведь кастинг и подготовка требуют нескольких месяцев. Так что болеть в этом году за самую красивую девушку, представляющую нефтяную столицу на республиканском конкурсе, нам не придется.
Анастасия ПАСТУХОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

5454 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3