Учебный год начался и для наркодилеров

2 342 просмотра
Учебный год начался и для наркодилеровОбъемы незаконного оборота наркотиков растут. Не испугало преступников принятое в июне решение об ужесточении наказания за этот вид преступлений.
По словам Аскара КЕНЖЕГАРИЕВА, начальника УБН областного ДВД, особенно тревожит сотрудников полиции, что с началом занятий в учебных заведениях активизируют свою деятельность наркодилеры. За несколько дней учебного года выявлено 3 правонарушения. В ходе операции «Наркощит», проведенной в период с 27 августа по 2 сентября, было выявлено 6 административных правонарушений, связанных с наркотиками. Среди них один факт склонения к потреблению наркотиков и один - организация и содержание наркопритона. В последнем случае приют для наркоманов был организован 38-летним атыраусцем. По данному делу возбуждено уголовное дело. При реализации 35 граммов «гашиша» был задержан 28-летний горожанин.
Л. Сулейменова
4 сентября 2008, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz