Атырау, 20 августа 15:21
Вечером ясно+30, ночью +22
Курсы Нацбанка: $ 386.80  € 429.27  P 5.78

Установка окон отложена на сентябрь

4 сентября 2008 в 00:00
Мы уже писали о том, что пока не видно конца работам по установке пластиковых окон в школах Махамбетского и Индерского районов (“АЖ” №34 от 21 августа).
Ответственные работники отдела образования известили о полном завершении к 28 августа косметического ремонта (побелка, покраска) в школах и что якобы школьники могут спокойно продолжить свою учебу. И все же ответственное за замену окон ТОО “Кокжал” не успело закончить (о чем говорилось, в частности, в комментарии, опубликованном в “АЖ” №34) к 20 августа намеченный объем работ. Коллективы средних школ Чкалова, Косарал Махамбетского района встретили новый учебный год не в лучшем настроении, потому что окна данных школ так и остались незамененными.
– Несмотря на это, в двух школах подходит к концу обычный косметический ремонт. Теперь мы намерены произвести замену окон поэтапно, переходя из одного кабинета в другой, но пока трудно сказать, сколько времени займут эти работы, - говорит начальник Махамбетского районного отдела образования Алмажай МАСТЕКОВА.
А вот начальник Индерского районного отдела образования Алифолла БАЛАХМЕТОВ сообщил о завершении всех работ, связанных с заменой окон. Однако, следует учесть, что хотя 90 окон главного корпуса средней школы имени М. Сиранова и заменены полностью, замена 87 окон начальной и дополнительной факультативной школы отложена на сентябрь. К тому же ждет своей очереди работа по замене двух котлов школьного теплопункта. Следует упомянуть, что учащиеся будут заниматься в две смены.
Ляззат КАРАЖАНОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2426 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4