Атырау, 25 августа 03:30
Утром ясно+32, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Томирис убили

14 августа 2008 в 00:00
Томирис убилиВ июне атыраусцы приняли живое участие в судьбе пропавшей Томирис Исраиловой, 6-летней девочки из Алматинской области. Как недавно выяснилось, 5 августа девочка была найдена убитой недалеко от поселка, в котором проживала.
Так же, как и в случае с убийцей-педофилом из Кульсары («АЖ»№32), подозреваемый, ранее судимый за изнасилование родственник Томирис (двоюродный брат её матери), проживал по соседству с семьей своей жертвы. Мало того, в течение двух месяцев он участвовал в поисках девочки и изображал сочувствие. Но одна из родственниц вспомнила, что во время семейного торжества этот человек отлучался на час и пришел в другой одежде. Тело девочки обнаружили поисковые собаки в одном из оврагов недалеко от поселка. Подозреваемый сознался в содеянном, ведется расследование.
В сентябре Томирис должна была пойти в первый класс. Пока шли поиски ребенка, на беде родителей пытались нажиться немало мошенников. Им не раз звонили люди с предложением за определенную сумму указать место, где якобы находится их дочь. Одну из таких мошенниц удалось задержать, ей грозит уголовное наказание.
...А 8 августа Атырауский областной суд приговорил убийцу-педофила из Кульсары к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Лаура СУЛЕЙМЕНОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

5835 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4