Никакой политики - только бизнес

2 771 просмотр
Уже вторую неделю в атырауской кабельной сети «Aлма-ТВ» прекратилась трансляция «31 канала». В других сетях, в том числе с обычных антенн, канал транслируется в прежнем режиме. Мы связались с представителями обеих компаний.
Женис НУРГАЛИЕВ, инженер студии атырауского филиала кабельной сети «Алма-ТВ»: «Согласно распоряжению головного офиса, мы прекратили с 16 июля показ “31 канала” в связи с тем, что договор между компаниями истёк. Когда будет возобновлен показ, сказать пока затрудняюсь, как и о сроках подписания нового договора. Этим занимается головной офис».
Альфия АДИЕВА, главный редактор ТОО «31 канал Атырау»: «Такое отключение произошло в 7 областях Казахстана из 12. Дело в том, что в начале 2006 года с кабельной сетью был составлен договор, как оговаривалось тогда – бессрочный. Но как заявили недавно сотрудники “Алма-ТВ”, договор истек 31 декабря 2007 года, после чего по устной договоренности договор был пролонгирован. Но 16 июля кабельная сеть прекратила вещание и заявила о необходимости подписания нового договора. Буквально на этой неделе нами будет подписан новый договор, и трансляция возобновится».
Лаура СУЛЕЙМЕНОВА
24 июля 2008, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz