Атырау, 23 сентября 11:46
Днём будет пасмурно+16, вечером +12
Курсы Нацбанка: $ 386.70  € 427.15  P 6.06

Курмангазинские волки поймали вирус бешенства?

7 июня 2007 в 00:00
Недавно мы рассказывали о смелом чабане Талапе Шокетаеве из ПК «Манаш», убившем волка голыми руками. Еще одно нападение волка на человека произошло на днях на участке Каракамыс Нуржауского сельского округа в том же самом Курмангазинском районе. Об этом нам поведал главный редактор районной газеты «Серпер» Танатар Дарелов.
Чабан Бактыгали Сагизов в первом часу ночи вышел искать отставшего от стада теленка. В километре от дома он услышал рычание волка, который в следующий миг бросился на него, нанеся многочисленные раны, а затем убежал. Истекающий кровью Бактыгали добрёл до дома своего соседа - фермера Айбулата Тасмухан-теги, где получил первую помощь.
В это время паводок на Волге превратил участок Каракамыс в остров. Пользуясь тем, что хищнику деваться некуда, Айбулат с сыновьями и соседями устроили облаву. Степного гангстера долго искать не пришлось. Обложенный со всех сторон волчара сам бросился на людей и был заколот вилами.
Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

5306 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей: