4 комментария

1 Аноним 25 августа 2011 в 14:30
А интересно, в городском маслихате есть свои рабочие комиссии, комитеты и группы по различным направлениям городской экономики, предпринимательства, строительства, ЖКХ и благоустройства, озеленения, экологии, социальной программы, правопорядка и др.
Какой депутат в какой комиссии участвует?
Почему-то о такой работе городских депутатов ничего не известно.
Такое ощущение, что депутаты собираются только на голосование готовых проектов, подготовленных гор.акиматом и на этом вся их депутатская деятельность заканчивается.

1   0

2 Аноним 25 августа 2011 в 16:08
Нашли на чем экономить "увеличение доплаты за категорию для педагогов и воспитателей детских садов – на 45 млн тенге; а программа поддержки социальных служащих в сельских округах стоимостью 4 млн тенге закрыта полностью".
Вон объездной мост ремонтируют на 900 млн.
В прошлом году асфальт там положили.А в этом сняли и ремонтируют!!!Всю брусчатку там эти горе строители поломали и раздавили.За чей счет ее менять будут???За бюджетный наверное.Экономят на развитии спортивных объектов.Так и напишите президенту,что его программа оздоровления нации здешних агашек не устраивает.Бабла не так много в карман падает от этого.

0   1

3 Аноним 26 августа 2011 в 20:24
У меня не ощущение,а полная уверенность в том,о чем 1комент.у нас так было и при совке,что изменилось с тех пор?
1   1

4 Аноним 27 августа 2011 в 02:17
Интересно,а чиновники теперь тоже воровать меньше станут?решили же экономить...хотя я думаю что проще на вышеперечисленных вещах экономить,а то им на хлеб не хватит-не на что будет черную икру намазать.
2   2

Комментирование этой новости отключено по прошествии определенного срока.