6 комментариев

1 Margus- 5 мая 2011 в 00:45
хрен знает что там детям капают...Тем более ВОЗ.
Полиомиелит — потенциально опасное вирусное заболевание. Для борьбы с ним ученые изобрели две вакцины, инактивированную и живую, которые выращиваются на культурах почек обезьян. Начиная с 1950-х годов, эти вакцины были введены миллионам людей в Соединенных Штатах и по всему миру. Официально прививка против полиомиелита признается безопасной и эффективной, и единственно ей приписывается уменьшение заболеваемости. Статистика не подтверждает данные утверждения.

В вакцинах против полиомиелита, введенных миллионам людей, был обнаружен канцерогенный обезьяний вирус SV-40. Он был найден в опухолях мозга, костей, легких и крови. SV-40 передается половым путем, а также внутриутробно. Обезьяны, использованные при производстве вакцин от полиомиелита, были поражены также вирусом иммунодефицита обезьян (ВИО), близким родственником вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), связанным со СПИДом. Многие исследователи задаются вопросом, не является ли ВИЧ всего лишь ВИО, "

14   12

2 Margus- 5 мая 2011 в 00:46
и когда это откликнется на внуках, никто и не поймет что это все от прививки
12   13

3 Margus- 5 мая 2011 в 00:52
В 1963 г. оральная вакцина Сэбина (та, что дают сейчас нашим детям) быстро заменила инъекционную вакцину Солка. Она дешевле в производстве, ее легче вводить и она лучше защищает, создавая также коллективный иммунитет у непривитых людей. Однако ее нельзя вводить тем, кто подвержен заболеваниям иммунной системы!!!. Как следствие, в январе 2000 г. Центр контроля заболеваний обновил свои рекомендации по вакцине против полиомиелита, а именно: "Дети должны получать инъекции инактивированным вирусом. Оральную полиовакцину следует использовать только в "особых случаях". Видимо Казахстан это особый случай. Или особо дешевый случай!
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/nmiller.htm
тут продолжение!

13   13

4 Аноним 5 мая 2011 в 20:15
в прошлом году после прививки дочка попала в больницу с судорожным приступом. с трудом выжила. чтобы в аду горели те кто заказал эту левую прививку.
14   14

5 Аноним 6 мая 2011 в 22:29
Похоже опять на здоровье детей бабки отмывают. Прививки грудным детям от полиемилита делаются строго по расписанию, через определённые интервалы. А тут, какое расписание может быть? Делают мало того что не в срок, так ещё кто и где попало без разрешения и наблюдения закреплённого врача педиатра.
15   15

6 Аноним 10 мая 2011 в 04:03
прививка курып кетсин прививкадан аулак . Менин балам осы прививкадан инвалид болып отыр.
14   13

Комментирование этой новости отключено по прошествии определенного срока.