75 комментариев

Страницы:123

предыдущаяследующая

1 Lyaka 3 марта 2011 в 02:08
ненавижу наших таксистов! плюются,курят в салоне,врубают на всю мощь музыку,никогда не имеют сдачи,лезут с разговорами своими, и тд и тп...Где ,обещанный акиматом в прошлом году, таксомоторный парк? каксигда на бумаге всё это и осталось,а частники беспредельничают!
4   3

2 G1 3 марта 2011 в 02:55
к тому же они воняют или пОтом или спиртным, грызут семечки в салонах и не помогут помочь с сумками... потому что нет времени, надо других клиентов ловить. Gypsy taxi опасны не только для иностранцев.
3   4

3 Аноним 3 марта 2011 в 03:12
земляки!!! давайте общими усилиями снизим цены на такси, не идите на поводу у жадных таксистов.
реально, в Актау цена 200 тенге по городу. цены на бензин те же, что и у нас. нефть, газ, иностранцев и командированных тоже не меньше, чем у нас.

4   2

4 Анатолий Ким 3 марта 2011 в 03:19
в сильные морозы, расход бензина, таков что смысла даже бомбить нет. не говоря уже про легальный извоз. летом согласен с ценами возможен перебор. как и при поездке на небольшое расстояние.
======================================
- никогда не имеют сдачи, - в магазинах тоже часто нет сдачи как и в автобусах. это проблема города в целом. недавно в Арыне с 1000тенге никто не мог сдачи дать)))
вообще согласен, профессиональный таксист (который с шашкой и телефоном на авто) должен иметь мелочь. но если вы тормозите кого попало, то не стоит удивляться отсутствию сдачи.

- лезут с разговорами своими, - бывает и наоборот, что пассажиры лезут с разговорами) ) ) лично меня иногда раздражает тишина когда рядом ктото сидит. без разницы меня везут или я везу или сидим просто в одной комнате.
да к тому же с симпатичной девушкой всегда приятно общаться))))

- Где ,обещанный акиматом в прошлом году, таксомоторный парк? - у нас есть таксомоторные фирмы. работают они с владельцами авто по договору, выделяют рацию, у них есть

3   3

5 Анатолий Ким 3 марта 2011 в 03:23
бл*** столько писал и все стерли!

кароче! не нравится извозчик ищите своего!

либо договариваемся толпой, оплачиваем ГСМ тому кто на авто, и поскольку всем по утрам и вечерам по пути, ездим всем районом вместе!))))

либо ищем несколько аксистов по своему вкусу. спрашиваем их номера телефонов, и когда нужно такси звоним только и! в Алмате кстати бомбилы сами свои номера предлогают.

4   2

6 Анатолий Ким 3 марта 2011 в 03:26
таксомоторный парк был!
машины угробили, цены были хуже чем сейчас. счетчики даже в Алмате отвергли. от них больше проблем

частников больше нет. есть легальный таксист-предприниматель Привет от Налоговой с ее кило %-ми!)
и есть бомбила-попутчик который может отвезти и по дешевле чем те кто с патентом сутками дежурят.

4   2

7 Аноним 3 марта 2011 в 04:06
>ненавижу наших таксистов! плюются,курят в салоне,врубают на всю мощь музыку,никогда не имеют сдачи,лезут с разговорами своими, и тд и тп...Где ,обещанный акиматом в прошлом году, таксомоторный парк? каксигда на бумаге всё это и осталось,а частники беспредельничают!

kupi mashinu-)))

4   2

8 G1 3 марта 2011 в 12:58
>>ненавижу наших таксистов! плюются,курят в салоне,врубают на всю мощь музыку,никогда не имеют сдачи,лезут с разговорами своими, и тд и тп...Где ,обещанный акиматом в прошлом году, таксомоторный парк? каксигда на бумаге всё это и осталось,а частники беспредельничают!
>
>kupi mashinu-)))

потому-то и девчонок стало больше ездить за рулем, на эти деньги потраченные на такси, дешевле машину купить.

3   4

9 Аноним 3 марта 2011 в 13:13
народ сам привык отдавать те деньги что просят таксисты. спрос рождает предлодение. если люди начнут требовать нормальные тарифы и отвергать заоблачные, сами таксисты начнут соглашаться на это. им то не выгодно целый день стоят порожняком
2   3

10 Анатолий Ким 3 марта 2011 в 13:15
>>>ненавижу наших таксистов! плюются,курят в салоне,врубают на всю мощь музыку,никогда не имеют сдачи,лезут с разговорами своими, и тд и тп...Где ,обещанный акиматом в прошлом году, таксомоторный парк? каксигда на бумаге всё это и осталось,а частники беспредельничают!
>>
>>kupi mashinu-)))
>
>потому-то и девчонок стало больше ездить за рулем, на эти деньги потраченные на такси, дешевле машину купить.

только это тоже палка о двух концах. кроме регулярных тех. обслуживаний, ремонта, смены колес, налог на мощность, страховка, бензин + риск попасть в ДТП (даже мелкое стоит больших денег), риск попасть в ловушку Жол Пол. плюс стресс от беспредельщиков на дороге и безкультурия водителей.

3   3

11 Аноним 3 марта 2011 в 13:39
Ezdiite na marshrutke!! Skoka ona tam, 45 ten'ge vrode i net problem, a taksisti budut brat' poka dayut !
2   3

12 Аноним 3 марта 2011 в 13:44
>земляки!!! давайте общими усилиями снизим цены на такси, не идите на поводу у жадных таксистов.
>реально, в Актау цена 200 тенге по городу. цены на бензин те же, что и у нас. нефть, газ, иностранцев и командированных тоже не меньше, чем у нас.

а я и не сажусь на такси где меня они поджидают(нп стоянке) и где все боятся снизить цену на проезд так как все там его и опс... и никогда на пятак не пустят. Проще пройти 15-20 метров и там ловить.

2   4

13 Аноним 3 марта 2011 в 13:48
>>>>ненавижу наших таксистов! плюются,курят в салоне,врубают на всю мощь музыку,никогда не имеют сдачи,лезут с разговорами своими, и тд и тп...Где ,обещанный акиматом в прошлом году, таксомоторный парк? каксигда на бумаге всё это и осталось,а частники беспредельничают!
>>>
>>>kupi mashinu-)))
>>
>>потому-то и девчонок стало больше ездить за рулем, на эти деньги потраченные на такси, дешевле машину купить.
>
>только это тоже палка о двух концах. кроме регулярных тех. обслуживаний, ремонта, смены колес, налог на мощность, страховка, бензин + риск попасть в ДТП (даже мелкое стоит больших денег), риск попасть в ловушку Жол Пол. плюс стресс от беспредельщиков на дороге и безкультурия водителей.
ТЕБЕ ЯВНО НЕ СКЕМ ПООБЩАТЬСЯ............

3   3

14 Аноним 3 марта 2011 в 13:52
ЧТОБ ЭТИ ТАКСИСТЫ РАБОТАЛИ ТОЛЬКО НА РЕМОНТ МАШИНЫ.ДОСТАЛИ УЖЕ.МНОГИЕ ВООБЩЕ НЕ СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА.НЕ ПРИСТЕГИВАЮТСЯ РЕМНЕМ.И ВООБЩЕ ЕЗДЯТ С ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ.(ЭТО КАРИМ ОН В АВАНГАРДЕ ТАКСОВАЛ,И ПОСТОЯНО ПОПОДАЛ В АВАРИИ.КАК К ТАКОМУ САДИТЬСЯ.НЕ ДОВЕЗЕТ.ДРУГИЕ ТОЖЕ НЕ ЛУЧШЕ)..........ВОДИТЬ ИХ НАДО НАУЧИТЬ.........
4   2

15 Аноним 3 марта 2011 в 14:38
расчет не правильный масло в коробке меняют 50 тыс, а на движок в эконом класс наврятли ктото покупает синтетику за 10 тон
3   4

16 * * * 3 марта 2011 в 15:31
Удалено модератором.

17 G1 3 марта 2011 в 15:37
>>>kupi mashinu-)))
>>
>>потому-то и девчонок стало больше ездить за рулем, на эти деньги потраченные на такси, дешевле машину купить.
>
>только это тоже палка о двух концах. кроме регулярных тех. обслуживаний, ремонта, смены колес, налог на мощность, страховка, бензин + риск попасть в ДТП (даже мелкое стоит больших денег), риск попасть в ловушку Жол Пол. плюс стресс от беспредельщиков на дороге и безкультурия водителей.
плюсы: Женщина на своей машине тысячи дел успеет сделать, никого просить или платить не надо. От стресса от беспредельщиков и безкультурия помогает мат (к сожалению). Женщины бросают пить и становятся более успешными в бизнесе. В случае ремонта родственники мужчины помогут разобраться по ценам. Запчасти можно самим заказать в Эмиратах или в России, между прочим запчасти тоже женщины продают.

3   3

18 G1 3 марта 2011 в 15:39
>>только это тоже палка о двух концах. кроме регулярных тех. обслуживаний, ремонта, смены колес, налог на мощность, страховка, бензин + риск попасть в ДТП (даже мелкое стоит больших денег), риск попасть в ловушку Жол Пол. плюс стресс от беспредельщиков на дороге и безкультурия водителей.
> ТЕБЕ ЯВНО НЕ СКЕМ ПООБЩАТЬСЯ............

РАБОТА У МЕНЯ ТАКАЯ - ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ :)

4   2

19 Асылан 3 марта 2011 в 15:45
Тоже чтоли по таксовать?
2   4

20 Margus- 3 марта 2011 в 16:30
Тамара, укажи источник консультации. Вряд ли статья писалась самостоятельно.
3   3

21 Lyaka 3 марта 2011 в 17:33
кто здесь чё против меня имеет? умничают ещё "то купи это купи", сама знаю!

Вищеззз, где смайлы?!!

2   4

22 * * * 3 марта 2011 в 17:40
Удалено модератором.

23 Аноним 3 марта 2011 в 17:53
слово в защиту такси - за 300 тенге езжу от дома до работы и даже, когда были морозы...
ребята, кто покупает машину чтобы экономить на такси, то не делайте этого, машина это удобство комфорт, но не экономия, если уж только ты весь день на такси не ездишь, а так на работу домой и куда-то по делам...

2   4

24 Andrey1 3 марта 2011 в 19:25
От Светланы до Жил Городка 500. Знакомые таксисты 400.
Большинство наших таксистов быдло!

4   2

25 DJ_DOS 3 марта 2011 в 19:46
Ох! люблю я бойкоты!

Давайте все дружно будем ловить такси исклоюбчительно на дороге, игнорируя тех кто стоит и ждет клиента (между прочим часто загораживая проезд)...

Особенно, перед выходом из павилионов ДИНЫ (о да, снова ДИНА), Рыдом с рынком Коктем - у входа и на остановке рядом с въездом на стоянку. Перед атабой конечной авангарда, перед вокзалом, перед Рауаном (Тамаша).

2   4

26 DJ_DOS 3 марта 2011 в 19:46
сорри за ошибки.
2   5

27 Аноним 3 марта 2011 в 21:04
Я никогда не ездию за цену стоячих таксистов, всегда ловлю машину на дороге, на 200 тенге дешевле. Стоячие таксисты самые ох...шие...!!!люди сами их повадили.
4   2

28 Анатолий Ким 3 марта 2011 в 22:32
>>>>>ненавижу наших таксистов! плюются,курят в салоне,врубают на всю мощь музыку,никогда не имеют сдачи,лезут с разговорами своими, и тд и тп...Где ,обещанный акиматом в прошлом году, таксомоторный парк? каксигда на бумаге всё это и осталось,а частники беспредельничают!
>>>>
>>>>kupi mashinu-)))
>>>
>>>потому-то и девчонок стало больше ездить за рулем, на эти деньги потраченные на такси, дешевле машину купить.
>>
>>только это тоже палка о двух концах. кроме регулярных тех. обслуживаний, ремонта, смены колес, налог на мощность, страховка, бензин + риск попасть в ДТП (даже мелкое стоит больших денег), риск попасть в ловушку Жол Пол. плюс стресс от беспредельщиков на дороге и безкультурия водителей.
> ТЕБЕ ЯВНО НЕ СКЕМ ПООБЩАТЬСЯ............

пообщаться здесь или в машине? не понял

2   4

29 Анатолий Ким 3 марта 2011 в 22:33
>ЧТОБ ЭТИ ТАКСИСТЫ РАБОТАЛИ ТОЛЬКО НА РЕМОНТ МАШИНЫ.ДОСТАЛИ УЖЕ.МНОГИЕ ВООБЩЕ НЕ СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА.НЕ ПРИСТЕГИВАЮТСЯ РЕМНЕМ.И ВООБЩЕ ЕЗДЯТ С ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ.(ЭТО КАРИМ ОН В АВАНГАРДЕ ТАКСОВАЛ,И ПОСТОЯНО ПОПОДАЛ В АВАРИИ.КАК К ТАКОМУ САДИТЬСЯ.НЕ ДОВЕЗЕТ.ДРУГИЕ ТОЖЕ НЕ ЛУЧШЕ)..........ВОДИТЬ ИХ НАДО НАУЧИТЬ.........

это называется безкультурие водителей. не зависимо на чем ездить. как относился к другим по свински так и будет относиться. но таксисты конечно и водители маршруток отдельная нация. они в США и в Африке ничем не лучше

4   2

30 Анатолий Ким 3 марта 2011 в 22:36
>ЧТОБ ЭТИ ТАКСИСТЫ РАБОТАЛИ ТОЛЬКО НА РЕМОНТ МАШИНЫ.ДОСТАЛИ УЖЕ.МНОГИЕ ВООБЩЕ НЕ СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА.НЕ ПРИСТЕГИВАЮТСЯ РЕМНЕМ.И ВООБЩЕ ЕЗДЯТ С ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ.(ЭТО КАРИМ ОН В АВАНГАРДЕ ТАКСОВАЛ,И ПОСТОЯНО ПОПОДАЛ В АВАРИИ.КАК К ТАКОМУ САДИТЬСЯ.НЕ ДОВЕЗЕТ.ДРУГИЕ ТОЖЕ НЕ ЛУЧШЕ)..........ВОДИТЬ ИХ НАДО НАУЧИТЬ.........

кстати, если поступать по здравому смыслу пассажиры должны пристегиваться везде где есть ремни. многие например садятся сзади чтоб не пристегиваться. некоторые категорически против. при ДТП задний пассажир рискует если сломать себе шею! кто не верит посмотрите краш-тест Авторевю

2   5

Страницы:123

предыдущаяследующая

Комментирование этой новости отключено по прошествии определенного срока.