Атырау, 2 июля 11:08
 облачноВ Атырау +22
$ 466.44
€ 487.71
₽ 8.56

Антикор сообщил о совместной с КНБ спецоперации в Алматинской области

Видео
4 420 просмотров

Кадр из видео

Пресечена незаконная деятельность сотрудников инспекции транспортного контроля Алматинской области, сообщает пресс-служба Антикора.

«Антикоррупционной службой по Алматинской области совместно с областным Департаментом Комитета национальной безопасности и Талдыкорганской транспортной прокуратурой пресечена незаконная деятельность сотрудников Инспекции транспортного контроля Алматинской области.

Руководитель отдела и его два подчиненных в период с начала 2021 года по февраль 2022 года на системной основе получали взятки от 50 тысяч до 280 тысяч тенге, от предпринимателей за беспрепятственный проезд и не привлечения их к административной ответственности на автомобильных дорогах.

Трое сотрудников Инспекции транспортного контроля задержаны и водворены в изоляторы временного содержания Управления полиции города Талдыкорган.

Иная информация в интересах следствия разглашению не подлежит.

Окончательный вердикт в отношении подозреваемых с определением степени их виновности будет вынесен судом», - говорится в сообщении.


3 марта, 09:50

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz