Атырау, 21 сентября 19:53
 ясноВ Атырау +16
$ 425.73
€ 498.32
₽ 5.80

​Авиакомпания KLM прекратит полеты в Казахстан

3 439 просмотров



Авиакомпания KLM не будет возобновлять рейсы по маршруту Амстердам - Астана/Алматы, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Об этом сообщается на официальной странице авиакомпании в Facebook.

«Несмотря на сделанное ранее объявление о переходе на сезонную программу выполнения полетов в Казахстан, авиакомпания KLM не будет возобновлять с 2018 года рейсы по круговому маршруту: Амстердам - Астана/Алматы (KL405/KL407) на период летнего сезона (апрель - октябрь)», - говорится в сообщении.

Как поясняют в компании, изменение вызвано экономическими причинами и является результатом оптимизации маршрутной сети авиакомпании KLM.

Air France и KLM будут по-прежнему присутствовать в Казахстане благодаря код-шеринговому соглашению с авиакомпанией Air Astana на рейсах Астана - Париж, предлагая пересадки на рейсы маршрутной сети Air France KLM через аэропорт Шарль Де Голль, а также благодаря иным партнерским соглашениям из различных аэропортов Казахстана.

По вопросам возврата билетов, ранее купленных на аннулированные рейсы, а также за дополнительной информацией просят обращаться в центр продаж и обслуживания клиентов Air France KLM, в туристические агентства и на сайт авиакомпании www.klm.kz.

Источник: Казинформ

21 декабря 2017, 10:54

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz