Атырау, 6 августа 15:27
Вечером ясно+23, ночью +20
Курсы Нацбанка: $ 412.18  € 468.66  P 5.79
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Срочно в ресторан требуется шеф-повар...



Описание
Срочно в ресторан требуется шеф-повар и су-шеф. Требуемый опыт работы: более 6 лет Полная занятость, полный день Обязанности: Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела приготовления службы питания и напитков. Направлять деятельность отдела на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять меню буфета и а-ля карт меню. Систематически следить за наличием остатков продуктов на кухне и делать своевременные заявки на них на склад. Следить за хорошим рабочим состоянием всего кухонного оборудования, обеспечивая его регулярный профилактический ремонт. Вводить новые технологии приготовления пищи, используя современную рецептуру. Руководить обучением и повышением квалификации работников кухни. Контролировать затраты и вложения продуктов на приготовление пищи в соответствии с рецептурой. Своевременно представлять отчеты об использовании товарно-материальных ценностей. Заниматься вопросами по подбору кадров, проводить тренинги. Строго следить за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил работниками кухни. Нести материальную ответственность за сохранность продуктов, оборудования, инвентаря и кухонной посуды. Систематически проходить медицинский осмотр. Осуществлять контроль за прохождением медосмотра каждым работником кухни. Знать и применять Политику и цели системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции. Уметь продемонстрировать знание этих документов и свой вклад в реализацию целей. Готовить совместно с другими подразделениями предложения об изменении действующих внутренних нормативных документов, изданных в Отеле. Требования: Организация учета и отчетности отдела. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Обеспечивает процесс приготовления блюд на кухне в соответствии с нормами, установленными руководством. Отвечает за руководство и координацию операций, связанных с составлением меню, оформлением блюд и их выдачей. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, путем составления графика выхода на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Условия: Работа в городе Атырау 5/2

Объявление подано 27 июля и просмотрено 211 раз