Атырау, 25 апреля 21:07
Ночью будет пасмурно+11, утром +15
Курсы Нацбанка: $ 325.80  € 397.83  P 5.29

Справочник Атырау / Отдых и досуг / Красота /

ИП "Тренд"

1660 просмотров   обновлена 06.01.2017
ИП "Тренд"

ИП "Тренд" является официальным Дистрибьютером  Ginesis Natural Products -Лечение и профилактика педикулеза (вшей) с помощью продукции Nit Free.

 

                                                               Ginesis Natural Products-
Компания была основана в США еще в 1982 году. Благодаря многочисленным исследованиям ее сотрудникам удалось изобрести поистине непревзойденные и незаменимые средства для борьбы и профилактики педикулеза. Сегодня средства Nit Free (Нит Фри) являются самыми продаваемыми продуктами в своем сегменте не только в США, но и в других странах мира. Благодаря своему качеству и эффективности они приобрели широкую известность во всем мире как среди профессионалов, так и среди простых людей. Именно они стоят на вооружении салонов услуг по выведению вшей и гнид.


Чем особенность продукции Nit Free и в чем ее популярность?
Продукция не содержит токсичных соединений, в том числе пестицидов, которые используются в других препаратах против вшей. Благодаря натуральному составу продукция Nit Free экологична и безвредна для взрослых и детей, максимально эффективна при лечении и профилактике педикулеза.

В продукции Nit Free нет соединений сульфатов, также в продукции нет таких распространенных химикатов и вредных составляющих, как лауретсульфат и лауретсульфил, используемые практически во всех шампунях, гелях для душа, а также в мыле для образования пены. Конечно, данные вещества не являются настолько опасными, как пестициды, но они наносят определенный вред коже и волосам, а также могут вызывать раздражение слизистой оболочки глаз, кожи с повышенной чувствительностью и дыхательной системы.

Защита от педикулеза для всей семьи. Педикулезом (вшами) чаще всего заболевают дети, но и взрослые также не защищены от заражения. Следовательно, профилактику заражения педикулезом желательно проводить для всей семьи одновременно.

Возможность ежедневного использования. Благодаря тому, что продукция Nit Free не содержит токсины и химические соединения опасных для здоровья, продукцию можно использовать всей семьей ежедневно для профилактики заболевания педикулезом.

Средства подходят людям с чувствительной кожей головы. Часто людям с чувствительной кожей головы трудно подобрать подходящее средство по уходу за волосами, которое не будет вызывать раздражения и дискомфорт. Использование средств Nit Free (Нит Фри) эффективно решает данную проблему, так как продукция не содержит в составе токсических веществ и соединений сульфатов, она идеально подходят людям с чувствительной кожей головы. При этом вы получаете не только отличное средство для ухода за волосами, но и эффективную защиту от педикулеза.

Широкая линия продуктов, направленных на различные области применения. Кроме лечебного- профилактического эффекта, продукция Nit Free оздоравливает волосы, делает их послушными и позволяет с их помощью создавать неповторимый стиль. Подробнее остановимся на перечне продукции:

Средства против педикулеза (от вшей и гнид):
• Мусс
• Масло
• Сопутствующие продукты для облегчения процесса вычесывания.
Использование масла позволяет полностью избавиться от взрослых особей вшей за счет того, что лишая их кислорода. С помощью мусса, процесс вычесывания гнид становится в разы эффективней, так как специальные вещества, входящие в состав, разрушают белковую основу клея гнид.
Совершенно новые продукты для поиска гнид:неоновый спрей, с его помощью можно эффективно провести процедуру вычесывания. Гниды после опрыскивания спреем приобретают розовый или ярко-белый цвета, после опрыскивания не заметить их будет просто невозможно.

Средства, по профилактике педикулеза, предотвращающие заражение вшами:
• Шампунь
• Кондиционер
• Спрей против спутывания волос
• Мятный спрей
• Мятный гель для волос

Содержание эфирных масел. Большая часть линии продукции Nit Free сделана на натуральном эфирном мятном масле. Ученые выявили, что среди природных компанентов против вшей именно мята и ее запах является наиболее эффективным. Поэтому, используя средства Nit Free (Нит Фри) на основе эфирного мятного масла, вы можете быть спокойны в своей защите. Шампунь и кондиционер обеспечивают полную защиту от вшей на протяжении всего дня. С помощью спрея против спутывания волос вы не только получите защиту, но и сможете сделать свои волосы послушными и красивыми, а также предотвратить их спутывание, что особенно подходит для вьющихся волос и для детей. Мятный спрей можно использовать не только для нанесения на волосы, но и на одежду, что значительно увеличивает степень защиты от вшей. Более того, он прост и удобен в использовании, его можно ребенку в школу либо детский лагерь. Благодаря мятному гелю для волос можно создавать красивые образы и укладку, потому что он обладает превосходной фиксацией, а также защищает от заражения педикулезом.

Средство от клопов и вшей для квартиры. Самым незаменимым средством в борьбе с клопами и вшами является средство Bed Bug Terminator. Этот продукт просто необходим в целях дезинфекции квартиры, мебели, ковров, одежды и прочих предметов. Благодаря своей неповторимой формуле средство уничтожает любых насекомых в считанные секунды при непосредственном контакте. При этом оно не вредит находящимся рядом детям, домашним животным и растениям.

С продукцией Nit Free лечение педикулеза становится простым, а профилактика необременительной!!!

Адресг. Атырау
Эл. почтаnitfree.kz@gmail.com
Сайтhttp://nitfree.kz/
Телефоны8 (707) 689-30-90, 8 (701) 357-93-12, 8 (777) 520-73-84

Фотографии