Атырау, 18 февраля 11:36
Днём будет пасмурно-3, вечером -5
Курсы Нацбанка: $ 320.42  € 400.01  P 5.66

Справочник Атырау / Фирмы / Охранные /

КУЗЕТ Пультовая охрана "ОБЩЕГОРОДСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ ПУЛЬТ ОХРАНЫ" "ОЦПО"

10545 просмотров   обновлена 23.09.2016
КУЗЕТ Пультовая охрана "ОБЩЕГОРОДСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ ПУЛЬТ ОХРАНЫ" "ОЦПО"

 

ДЕСЯТЬ ГЛАВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ  ТОО "ОЦПО"ПЕРЕД ДРУГИМИ ПУЛЬТАМИ ОХРАНЫ почему выбирают именно нас?

 

 

  1. Сертификат соответствия системе менеджмента качества ИСО 9001-2009 применительно к охранным услугам, GPS-мониторингу, обслуживанию систем безопасности и охраны. "ОЦПО" - единственный пульт охраны имеющий данный сертификат, ведется постоянный контроль качества предоставляемых услуг:

  2. Сертификат соответствия системе экологического менеджмента ИСО 14001-2006применительно к охранным услугам, GPS-мониторингу, обслуживанию систем безопасности и охраны. "ОЦПО" - единственный пульт охраны имеющий данный сертификат. Цели ТОО "ОЦПО" - снижение негативного воздействия на окружающую среду, повышение экологической эффективности деятельности предприятия, повышение экономической эффективности деятельности предприятия, снижение образования отходов и их утилизация:

  3. Сертификат официального партнера завода «ТЕКО» Россия (производство систем беспроводной, проводной охранной, пожарной сигнализации), - при подключении Ваших объектов на наш пульт, оборудование отпускается по партнерским  ценам. У нас цены на оборудование всегда ниже чем у других компании, мы не являемся перекупщиками, как другие пульты охраны, у нас официальные цены.   Проверить несложно, возьмите цены на оборудование у других пультов охраны, и у нас на сайте нашего магазина www.teko-atyrau.com:

  4. Сертификат официального дилера (системы видеонаблюдения, домофоны, источники бесперебойного питания). Оборудование отпускается по партнерским  ценам. У нас цены на оборудование всегда ниже чем у других компании.  Проверить несложно, возьмите цены на оборудование у других пультов охраны, и у нас:

  5. Сертификат официального дилера «Спутник-техника» (GPS оборудование NAVIXY)продажа, установка GPS трекеров для Вашего автотранспорта, контроль за Вашими любыми подвижными объектами, автотранспорт, спецтехника, люди - самые низкие цены на оборудование и мониторинг:

  6. Самый широкий спектр предоставляемых услуг: 1) Оптовая, розничная продажа через свой магазин по продаже систем безопасности, и охраны, 2) пультовая охрана объектов, 3) постовая, физическая охрана объектов, 4) сопровождение грузов, 5) монтаж, техническое обслуживание систем охранной, 6) пожарной сигнализации, 7) GPS-мониторинг подвижных объектов, 8) монтаж систем видеонаблюдения, 9) установка домофонов, 10) автоматизация ворот, 11) контроль доступа, 12) лицензионное проектирование систем пожарной сигнализации, 13) IT-безопасность. итд. Проверить не сложно. Запросите все услуги у других компании и у нас:

  7. Отсутствие штрафов за ложные вызовы. Другие пульты охраны взимают с Вас плату за так называемые «ложные вызовы» от 1000 тенге за вызов и более. В "ОЦПО" нет понятия ложные вызовы и нет никаких штрафных санкции. Есть понятие учебная тревога, и она только на пользу группам быстрого реагирования.

  8. Проектирование систем пожарной сигнализации с актом ввода в эксплуатацию  - для клиентов "ОЦПО" до 50 кв.м совершенно бесплатно, нет никаких скрытых платежей, проверить проще простого: закажите проект в другой компании и у нас:

  9. Четко и ясно прописанные обязательства охраны, и ответственность охраны в договоре на охрану объекта (проверить проще простого. Ознакомьтесь с договором других компании, и нашим договором):

  10. возмещение ущерба при явной вине охраны, без вмешательства правоохранительных органов, досудебное урегулирование, страхование объекта:

 

 

 

     ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ТОО "ОЦПО"

 

 

  1. ТОО "ОЦПО" работает на рынке охранных услуг 16 лет. С 2000 года, обеспечивала, и обеспечивает охрану и безопасность более 15000 контрагентов. Среди них крупные государственные, национальные предприятия, организации, иностранные компании, холдинги, частные компании, и частные лица. 

  2. Имеет прочную,  материальную базу. Производит поставку оборудования по всем городам Казахстана, имеет свои офисные, складские помещения в городах Атырау, Алматы, свой парк спецавтотранспорта. 

  3. В ТОО "ОЦПО" имеется в наличии своя специализированная оружейная комната для хранения огнестрельного служебного оружия, и спецсредств.

  4. ТОО "ОЦПО" также имеет свой круглосуточный оперативный отдел, с круглосуточными менеджерами оперативного отдела для контроля и мониторинга за охраняемыми объектами, для оперативного обслуживания клиентов, контрагентов, для контроля и управления группами быстрого реагирования (мобильные, вооруженные экипажи кузет), для контроля и управления инженерно-технической службой.

  5. По городу Атырау круглосуточно дежурят 5 мобильных экипажей ГБР, рассредоточенных по всем районам города, на спецавтомобилях DAEWOO-NEXIA с проблесковыми маяками, экипированные спецсредствами, бронежилетами,радиостанциями, нагрудными жетонами.

  6. Все спецавтомобили ГБР оборудованы системой GPS-контроля. Все передвижения, дислокация, выезды на охраняемые объекты, вызовы по тревоге, жестко контролируются круглосуточными оперативными менеджерами, а также системой видеофиксации.

  7. Своя проектная организация ТОО "КАЭС-Проект" - проектирование слаботочных систем охранной, пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения.

  8. Установка в течение одного дня систем беспроводной охранной, пожарной, сигнализации, установка в течение одного дня систем проводной сигнализации объектов не более 100 кв.м.

  9. ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ СИСТЕМ ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ:

    1.  Проект№ КП, Схемы АПС.

    2.  Ведомость установленного оборудования на объекте – форма № 12.

    3.  Сертификаты на оборудование.

    4.  Акты (приложения к Проекту и Схемам).

    5.  Акт О приемке монтажно-наладочных работ – форма №11.

    6.  Акт О приемке пусконаладочных работ – форма № 14.

    7.  Акт О приемке в эксплуатацию – форма № 17.

    8.  Акт измерения сопротивления изоляции электропроводок – форма № 6.

     

АдресСМАГУЛОВА 56А, 17 ЭТАЖ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "КУЛАГЕР-ЖАЙЫК" тел: 45-85-19, 45-83-65, 45-86-81, 45-86-79
Эл. почтаinfo@otspo.com
Сайтhttp://www.kuzet-atyrau.com
Телефоны8 (7122) 45-85-19, 8 (707) 177-70-07, 8 (701) 177-70-07